НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

buy cialis in canada online
Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев поговорил с журналистами.

Фото ФК Днепр
Фото ФК Днепр 05 октября 2010, 12:38

- С кем из игроков сборной вам легче взаимодействовать?

- Да со всеми. В главной команде страны собраны отличные футболисты, квалификация которых ни у кого не вызывает сомнений.

- К методам работы Юрия Калитвинцева успели привыкнуть?

- Да.

- Они отличаются от тех, что проводил в жизнь Мирон Маркевич?


- Ничуть. Ведь прежний и нынешний главный тренер - единомышленники.

- Что скажете о ближайшем из соперников сборной Украины - Канаде?


- Эту команду нам еще предстоит детально изучить. Пока же практически ничего о сборной Канады не знаю. Для нашей команды канадцы - темная лошадка. Но как бы то ни было, на эту игру мы будем настраиваться самым серьезным образом.

- Тот факт, что с Бразилией сборной Украины предстоит играть на нейтральном поле в Англии - плюс или минус? Прежде всего с учетом недостаточной поддержки публики...-


- Думаю, что поддержка будет - со стороны украинской диаспоры, которая именно в Дерби особенно многочисленна. Скажу больше: лично за меня будут болеть знакомые, которые учатся в Англии.




Впечатлениями от матча поделился автор хет-трика в ворота Ильичевца Евгений Селезнев.

фото Станислава Ведмидя, football.ua
фото Станислава Ведмидя, football.ua25 июля 2010, 07:28

"Если из десяти моментов забивается три гола, как можно быть довольным такой игрой? Такие моменты, какие не реализовывал, надо забивать. Да, получилось забить головой, но нужно то же самое делать и ногами", - ответил нападающий на вопрос о том, полностью ли он доволен своей игрой.

"Команда сыграла хорошо, в свою силу. Забить могли и больше. Мы пропустили необязательный гол, начали совершать ненужные ошибки. В принципе концовку первого тайма и начало второго нужно отнести к негативу. Мы пропустили необязательный гол, начали совершать ненужные ошибки. Теперь надо думать о еврокубках, о том, как пройти сербскую команду. Затем нас ждет Оболонь, в общем, скучать некогда", - считает Селезнев, также отметивший, что ранее никогда не забивал в одном матче три гола головой.
 -




Как и обещал форвард Днепра, на этой неделе, а именно сегодня, он приступил к полноценным тренировкам.

фото Станислава Ведмидя, Football.ua
фото Станислава Ведмидя, Football.ua23 февраля 2011, 18:14
Перед сегодняшним контрольным матчем с Торрельяно Евгений Селезнев наряду с другими футболистами принял участие в полуторачасовой тренировке.

Напомним, в январе Селезнев перенес операцию на левом колене.



Нападающий киевского Арсенала Евгений Селезнев стал героем поединка своей команды против Днепра, забив два гола.

Поздравление герою, фото fcdnipro.ua
Поздравление герою, фото fcdnipro.ua19 апреля 2008, 09:36
"Честно говоря, перед матчем настраивался забить - и очень доволен, что вышло", - говорит лучший бомбардир чемпионата.

В двух поединках с Днепром Селезнев отметился четырьмя голами. Но нельзя сказать, что он считает эту команду своей любимой. "Я ведь не только Днепру забиваю, правильно?"

"Мне очень нравиться в Арсенале, - объясняет рецепт своего успеха футболист. - Такого отношения к игрокам со стороны тренера и президента нет нигде. В дальнейшем постараюсь продолжить в том же духе".

Весной Арсенал проиграл только один матч Шахтеру, в котором Селезнев не имел права принимать участие. "Кто знает, возможно, все сложилось бы по-другому, если бы я мог выйти в тот день на поле..."

Перед началом сезона Селезнев говорил, что хочет забить двадцать голов. За четыре тура до завершения чемпионата на его счету уже 16 результативных ударов.

"Теперь нужно всего лишь забивать в каждом из оставшихся матчей. А вообще хотел бы забивать как можно больше. Сейчас могу сказать, что хотел бы и тридцать мячей провести. Правда, уже в следующем сезоне".

По материалам Спорт-Экспресс в Украине



Один из героев матча против луганской Зари Евгений Селезнев поделился своими впечатлениями после поединка.

фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер03 октября 2011, 09:15
– У вас получается то густо то пусто. В чем причина?



В четверг форвард Днепра лег на операционный стол.

Фото Станислава Ведмидя, Football.ua
Фото Станислава Ведмидя, Football.ua 21 января 2011, 09:46

Евгению Селезневу в Мадриде была сделана артроскопия на левом колене, которое он повредил в контрольном матче.

Операция прошла успешно, и вскоре нападающий уже присоединился к команде на сборе в Оливе.

Как сообщает официальный сайт Днепра, на восстановление у Селезнева уйдет от двух до четырех недель.




Первый домашний матч сезона для Шахтера выдался на славу.

Евгений Селезнев, фото shakhtar.com
Евгений Селезнев, фото shakhtar.com03 августа 2008, 23:51

Горняки по всем статьям переиграли Ильичевец, забив три безответных мяча в ворота Игоря Шуховцева. Разумеется, после матча мы не могли остаться без комментария открывшего счет своим голам в этом сезоне Евгения Селезнева.

— Лично для меня это был очень сложный матч в психологическом плане. Сколько моментов у меня было в четырех играх? Мне просто необходимо было забить, и, наконец, это произошло. Нападающий, который забивает практически в каждом матче, всегда сильно переживает, когда у него сбивается прицел.

После неудачных матчей в Львове очень сложно было добиться убедительной победы. Рад, что нам это удалось, надеюсь, болельщикам понравился футбол в нашем исполнении. Постараемся и в дальнейшем радовать их яркой и результативной игрой. Главное - продолжать в том же духе.

Разван Рац:

— Шахтер очень плохо стартовал в этом чемпионате. После двух туров у нас было всего-навсего одно очко. Даже не могу вспомнить, чтобы наша команда так плохо начинала сезон. В общем, мы в долгу перед болельщиками, и сегодня просто были обязаны подарить им красивый футбол и, конечно же, победу. Очень рад, что у нас это получилось. Даже когда удалили Фернандиньо, Шахтер играл очень хорошо и забил два гола. Наконец-то мы поймали свою игру, в конце матча мы действовали все лучше и лучше.

— Разван, матч с Ильичевцем для тебя имеет особое значение...-

— Да, для меня это сотый, юбилейный матч в чемпионатах Украины в составе Шахтера, который уже давно стал для меня родным клубом. Я очень надеюсь, что у меня будет и двухсотый, и даже




Форвард Днепра и сборной Украины Евгений Селезнев дал откровенное интервью.

Брейк в исполнении Селезнева, фото Игорь Снисаренко, Football.ua
Брейк в исполнении Селезнева, фото Игорь Снисаренко, Football.ua29 мая 2010, 12:00

- Женя, под началом Маркевича ты тренируешься впервые. Есть для тебя что-то новое в подготовительном процессе?

- Занятия проходят интересно. Привлекает в них то, что Мирон Богданович дает очень много игровых упражнений. Футболистам это не может не нравиться. Да и в целом атмосфера на базе в Высоком мне по душе.

- Перед поединком с Литвой члены команды вместе поехали в гольф-клуб, а на этой неделе была совместная рыбалка...

- Я, к сожалению, не смог присоединиться ко всем ребятам - воспользовался случаем и навестил в Харькове родственников. А так вообще я заядлый рыбак!

- У сборной на носу два очередных спарринга. Если бы был выбор - с кем предпочел сыграть: с румынами или норвежцами?


- Каждый матч по-своему важен стой или иной точки зрения. Для меня главное - быть полезным тренеру и команде. А с кем играть - все равно...

- В чемпионате-2009/10 тоже ставил перед собой задачу стать лучшим бомбардиром?


- Такие цели ставлю на каждый чемпионат. Для форварда важно быть лучшим или показать себя с наилучшей стороны. У нападающего все взаимосвязано - успехи команды и забитые голы. Если ты не будешь думать о забитых мячах, ты уже не нападающий. Я не устанавливаю для себя планку по количеству голов, но у меня цель - отмечаться в воротах соперника в каждой игре.

- Как сложились отношения с наставником Днепра?

- Владимир Бессонов - очень хороший тренер.




Нападающий Шахтера поделился впечатлениями о матче с Ильичевцем.

фото Валерия Дудуша, Football.ua
фото Валерия Дудуша, Football.ua21 августа 2011, 22:48
"Нельзя забывать, что Шахтер - №1, и так получилось, что сыграли действительно очень хорошо. Все старались, и все получилось", - довольно говорит автор одного из голов.

"Жадсон отдал мне - я мог бить, я отдам ему - и он сможет бить. Взаимодействие", - в деталях описывает Евгений взятие ворот. "Очень приятно. Любой гол – сотый, сто первый, сто второй, а лучше тысячный, это всегда приятно".



Бомбардир Днепра Евгений Селезнев негодовал после матча с Металлистом. Привычная ситуация, не находите?

Фото Станислава Ведмидя, Football.ua
Фото Станислава Ведмидя, Football.ua 15 августа 2010, 08:02

- Арбитр в поле показал на центр, боковой побежал туда же, - рассказывает Селезнев. - А в итоге гол не был засчитан.

- Кто же принял тогда решение об отмене гола?


- Не знаю. Можете быть вы этот гол отменили? Нет, конечно. Тогда спросите об этом главного. Он отменил гол через пять минут после того как показал на центр. В мировом футболе такое возможно? Из вас здесь стоящих кто-то видел подобное?

- Вам, игрокам Днепра, он что-то объяснял?


- Лично мне, ничего.

- Прокомментируйте, пожалуйста, сам эпизод с незасчитанным голом.


- Я не толкал руками голкипера! Я играл головой! Вратарь не удержал мяч в руках, он отскочил к линии ворот, и я его добил. Как я мог фолить, будучи спиной к голкиперу!? Я играл в мяч, а не во вратаря!

Такие поражения неприятны и обидны. Не хочу обвинять судей, но это просто некрасиво по отношению к Днепру. Это далеко не первый подобный случай по отношению к моей команде. Если играют такие команды, должно быть адекватное судейство. Адекватное и четкое.

Показал фол - стой на этом! Показал взятие ворот - не отменяй решение! Пенальти, красная карточка - аналогично! Если не могут судьи справиться с накалом борьбы - нельзя их ставить на такой матч!




Форварда Днепра Евгения Селезнева пользователи Football.ua назвали лучшим по итогам очередного тура премьер-лиги.

Евгений Селезнев, фото Станислава Ведмидя Football.ua
Евгений Селезнев, фото Станислава Ведмидя Football.ua12 апреля 2011, 07:44
Его два гола в ворота Ворсклы поставили выше, нежели две голевых передач Клейтона Шавьера из Металлиста или несколько хороших сэйвов голкипера Таврии Дамира Кахримана. Селезнев набрал подавляющее число голосов - 61,1%. Занявший второе место плеймейкер Металлиста набрал 30,7%, а аутсайдер трио Кахриман получил поддержку 8,2% голосовавших. В выборах приняло участие около двух тысяч человек.



Автором первого в 2008 году официального гола в составе киевского Арсенала стал Евгений Селезнев.

Евгений Селезнев
Евгений Селезнев05 марта 2008, 07:37

22-летний форвард сразу после взятия ворот луганчан побежал в направлении скамейки запасных канониров и в буквальном смысле налетел на главного тренера Александра Заварова.

Обнимались они так, словно выиграли какой-нибудь значимый трофей. Мы поинтересовались у Евгения, чем были вызваны такие эмоции.

- Я понимаю, как неприятно было Александру Заварову проигрывать Заре второй раз кряду. Тем более посмотрите на ажиотаж вокруг этого поединка. На нас давила ответственность за результат матча.

- Ничью вы считаете положительным исходом для Арсенала?

- В той ситуации, в которой мы оказались по ходу встречи, - да. Другое дело, если бы команда вела в счете, а потом пропустила - тогда конечно же, мы были бы расстроены.

- Матч выдался очень грубым. Было показано две красные карточки и семь желтых, причем львиная доля предупреждений - в пассиве канониров. Не является ли это эхом скандала, связанного с луганским поединком?

- Мое дело - играть. А обсуждать последствия скандалов - прерогатива тренеров и руководства. Да, матч выдался жестким - может быть, из-за того, что это был первый официальный поединок в этом году, а проигрывать на старте всегда неприятно.

- Как вам PR-акция Вадима Рабиновича, понравилась?

- Очень хорошо задумано. Спасибо болельщикам, которые пришли на стадион, атмосфера на Олимпийском была просто незабываемая. Ну и, конечно же, огромное спасибо нашему президенту за устроенный праздник.

- Из 40 с лишним тысяч зрителей половину составляла женская аудитория. И, показалось,




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Евгения Селезнева - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!